解決済み
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

明日上司に何を言えばいいのか

visibility303 chat2 personみらい edit2024.12.01

正社員として採用されたが、部署での度重なる乱暴な叱責に耐えかね、毎日泣いて過ごし鬱のような症状が長く続いています。年末をめどに退職を考え11月の半ばに伝達・周知は済ませました(異動を提案され続け届出自体はまだ)。 しかし、家から山を越えて一時間以上かかる場所での異動を提案され、現在の職場から離れたい一心と自分にもできることがあるかもという淡い希望から了承。
ですが、現在の様子を知っている家族全員から猛反発。明日明後日すぐにでも辞めろと言われています。
改めて異動を断れたとしても、就業規則は一ヶ月前からでありすぐに退職はできないと私は思っています。会社と家族の板挟みが大変辛いです。どうすればいいのかわからなくなりました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up