受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

自分から誘う勇気が出ない…

visibility263 chat1 personはる edit2024.12.02

月に何回か会社にいらっしゃる取引先の男性がいます。
何度か駅まで一緒に帰ったことがあり、電車も同じ方向なので途中まで一緒に帰ったりしていました。
仕事の話から世間話などしているうちに、少しその方が気になってきました。これがまだ恋愛感情かどうかは正直なところわかりません…。
何回か、お酒の話になったりしたのでこちらから軽い感じで飲みに誘ってみようかなあと思っているのですが、誘ってみても良いんでしょうか?!

ちなみに、その方とは知り合ってから半年くらいです。(半年前に私が現在の会社に転職し、前任者から業務を引き継ぎ、その方と知り合った、という流れです。)
ちなみに私の会社の方が客先です。

お恥ずかしながら、今まで取引先と飲みに行くといった経験がなく、誘っても良いものかわかりません。
アドバイス等ありましたらご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up