受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

好きな人に好きバレして以降避けられています。。

visibility351 chat1 personあかさ edit2024.12.03

好きな人に嫌われてしまったのか判断して欲しいです。
経緯としては 好きな人(女の子)を遊びに誘って断られ、好きバレして以降避けられています。 嫌われているのかと心配なのですが、普段ラインは数日に一度程度の頻度ですが続いていて、学校を休んだ時に体調大丈夫? 的なことは聞いてくれます。

以前はスマホを変えたときにすぐ気がついて声かけてきたり、クラスで付き合うなら〜と言う話題で私の名前を出していたそうです。

また、私がある女の子と話しているとその後にその子に「◯◯(私の名前)、△△(女の子の名前)との距離近すぎ」などと言っていたそうです。私が好きな人とぶつかりそうになってよけた時も、その後に△△に「さっきめっちゃよけられたんだけど嫌われてるよね」みたいなことを言っていたそうです。昔話した内容も結構覚えてくれてたりするので、

一応避けられ始めてからも、△△ちゃんが「塩対応するくらいならLINE終わらせなよ」的なことを言ったりしたらしいのですが、「友達としては良いから〜」みたいなことを言ってLINEを返していたそうです。嫌われてはいないのかなとも思うのですが、彼女の心理がよくわからなくて困っています。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up