受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

1年間付き合っていた彼女に新しい彼氏が出来ました。

visibility228 chat1 personあいうえお edit2024.12.08

1年間付き合っていた彼女に、一目惚れしたという理由で別れを告げられてしまいました。私はずっと彼女のことが好きで、別れたくなかったけれど、彼女の意思が強く、別れてしまいました。円満って言える形で別れられずに未練が沢山残ってしまい、連絡もしたりしてしまいました。それから1ヶ月半後に新しい彼氏が出来た報告がありました。その彼氏は一目惚れした相手ではありませんでした。凄く辛くて苦しくて、何事にもやる気が起きません。彼女は付き合っていた頃はずっと愛情表現をしてくれていたし、私からもしていて、お互いを信頼しあって将来のことも本気で考えていました。なのに一目惚れという理由で別れてしまい、新しい彼氏が一目惚れした相手ではないという私からしたら訳が分からないようなことになっています。こんなにもあっさりと新しい彼氏ができるのでしょうか?苦しくて苦しくて仕方ありません。時間が解決してくれるということは分かっているのですが、その前に心が壊れてしまいそうです。この苦しみを和らげる方法はありますでしょうか?私はまだ彼女のことが大好きで忘れられません。ここからの復縁はありえますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    退会したユーザー
    初めまして。
    見た感じ、気長に待っていると復縁がありそうに見えました。
    女性も男性もですが、着飾る事なく、素直に真摯に正面から本気で向き合っていれば、どんなに不格好でも、一度離れても必ずその人の元に戻ってくる習性があるように思えます。
    言葉にするのは難しいですが、多分心の奥底の本能的な事だと思います。
    他人事なので必ず戻ってきますよとか軽はずみなことは言えないですが、今はダメージがとても大きいと思いますが、明日も明後日もその現実と「真剣勝負」してみてください。
    絶対にプラスに物事が動いていくはずです。
keyboard_arrow_up