受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

JKとのカップル羨ましいです

visibility277 chat2 personビートa edit2024.12.09

制服のカップルが羨ましいです。1年前で僕も高校生でしたが学生時代恋愛とは無縁でした。学生の時から思ってましたが女子高生とのカップルがいいな-と見かけると思ってしまいます。
当時気になる人もいましたが違うクラスで一度話しかけるタイミングがあったのですが、話かけれず結局一度も話したことがないまま片思いが終わりました。自分は弱気だなと思います。見た目がすごく好みの方でしたが結局縁がなかっただろうな思ってます。
姿をみたくてわざとその人がよくいる時間帯に合わせて登校してました。
そういうこともあり、これから頑張って作ればいい!とわかってるのですが学生のカップルをみると羨ましいと思います。
なんか自分にはできなかったことだからかも余計気になるのかも知れません。。

気にならなくなる方法ありますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    はるお 20代後半 女性
    人は、自分に無いものを欲しくなってしまう生き物なのかもしれません。自分が素敵だと思う人に出会えば、他の人には気にならなくなると私も思います。
    まずは、自分磨き、趣味や好きなものに集中するのも手かもしれません。恋愛だけが人生の全てではありません。自分の目標を見つけてみてはいかがでしょうか。
  • refresh約7ヶ月前
    トマトマ 30代 男性
    はじめまして。

気にならなくなる方法はやっぱり、制服のカップルよりも素敵な恋人を
    作ることでしょうね。俺の彼女が世界で一番美しい!と思えれば、
    気にならなくなるはずですよ。

keyboard_arrow_up