受付終了
一緒にお話したい

復縁の可能性はありますか…?
visibility358 edit2024.12.10
同い年の彼と4ヶ月間お付き合いし、すごく仲がよく毎週会っていました。
10月下旬にお別れを告げられ(価値観の違い)ました。
告げられる前の1ヶ月間は私が外に出られないほど体調を崩してしまい、彼とは会えていませんでした。(ここで冷められた?)
別れ話の際、「僕の家にあるあなたの荷物を返して、LINEブロックしてさようならしよう」と言われていました。
私はもう全ての連絡手段を断ちたい程嫌われちゃったんだ…と悲しくなりました。
そこから、私の体調不良でなかなか荷物を受け取りにいけず、共通の趣味であるゲームの話をLINEで振ったら、段々と彼の態度が良くなりました。
そして、荷物を返してもらう日、彼は「荷物忘れちゃった」と言って本当に忘れてきました。
それから、もう別れてから7回ほど会っているのですが、荷物を持ってきません。
ご飯や猫カフェ、ゲームセンターなどに誘い誘われ、恋人だった時のように過ごしています。
代金は全て彼が奢ってくれて、私が出そうとしても頑なに奢ってくれます。
「これからも一緒にゲームしようね、〇〇と△△って作品は絶対やろう!」
「一緒に◯◯いこう!(私が行かないといじける)」
「あなたに彼氏できるまでは、僕は彼女作らないよ」
と、復縁を期待してしまうような言葉が多いです。
頭を撫でてきたり、外では手を繋いできて、遊ぶ時は車で私の自宅まで送り迎えしてくれます。
口移しでチョコを食べたいとリクエストしてきたこともありました。
別れ話のタイミングは、下記羅列が重なり彼がとても忙しい時期でした。
価値観の違いではなく、余裕が無くなって、私のことを振ったのではないかと考えています。
・引越し
・転職
・母親の入院
・外部の病院で研修会社
・車購入
私がマチアプで良い人がいると公言しているので、彼は独占欲が働いているだけかもしれません。
マチアプの状況をやけに気にして、最近どんな感じ?と聞いてきます。
復縁はできそうでしょうか…?
お気軽にご意見いただけると幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら