受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

気軽に何でも話せる友達が欲しい

visibility385 chat1 person退会したユーザー edit2024.12.10

33歳です
男女関係なく楽しく話せる方と繋がりたい。
趣味の話、仕事の話、彼氏彼女、嫁旦那、なんでもいいので話したいです😌
よろしくお願いします!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    独学ピアニストさん、こんにちは。
    ゆるふわと申します😌
    以前もコメントさせていただきました✨

私は映画・ドラマ鑑賞が趣味で車いすユーザーの為、障害者割引を使って月に一回は映画館へ観に行っております🎦

今月は映画は『アングリースクワット 公務員と7人の詐欺師』と『侍タイムスリッパー』を観に行きました。独学ピアニストさんは映画やドラマはお好きですか?
    今は邦画や日本ドラマも併せて面白いものが増えてきたなと感じております。

毎週水曜日22時から放送のドラマ『全領域異常解決室』もオリジナルの脚本で内閣府公認の組織のメンバーが全員神様だったりして(笑)ビックリするような役柄や設定で、結末どう締め括るんだろうと楽しくて見ております。

見逃し配信のTverがスマホでドラマが無料見れて本当に有難いことだなあと同じ時間に決まって見る事が苦手な自分としては助かっています。

自分の住んでいる地域は暫く晴天が続くみたいですが、寒さも本格的になってきたので、独学ピアニストさんも風邪など気を付けて、ご自愛くださいね🍀
keyboard_arrow_up