受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

好きな先輩をイルミネーションに誘いたいんですけど。

visibility238 chat0 person陽翠 edit2024.12.15

まず最初に、
たくさんのお悩みがある中見てくださり本当にありがとうございます。

私は2個上の先輩が好きです。前まではちょっかいかけられたりして話していたのですが、最近はわたしがそれを嫌がり、ちょっかいもやめられて話さなくなってしまいました。けれどその代わり、LINEでいっぱい話しています。
ついこの前なんて、一緒に通話しながらゲームしていました。

その人といっしょにイルミに行きたいんですけど、実際に会ったら気まずくて話せないんじゃないか、と不安になります。LINEで誘うか、直接話しかけて誘ったほうがいいのかわかりません。
どちらがいいのか、どう誘えばいいのか、あと断られたとき気まずくならないようにする方法を教えてほしいです。

お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up