受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏の信用と好意を少しでも取り戻したい
visibility302 edit2024.12.17
今彼氏とは別れ話が出ています。
原因は私の軽率な行動でした。
彼氏と喧嘩した勢いで、元彼に彼氏の愚痴を言ってしまった後に、思い出話などをして「あなたと付き合ってた時の方が幸せだったかもしれない」などを思ってもないのに言ってしまいました。DMだけで直接会ってもいませんが、当然彼の期待を裏切ってしまい、深く傷つけてしまいました。「なんであんなことをしてしまったのだろう」とずっと後悔しています。
彼氏に浮気だと言われて今別れ話を持ち出されています。私は彼氏のことがまだ大好きで、本当に別れたくないので、もう一度チャンスをくださいと頼みました。
元彼に未練は一切ありません。BeReal、Instagram、LINE全て男の子はブロックしました。彼氏の信頼と好意を少しでも取り戻すことが出来るのならできる限り何でもしたいと思っています。
元々クリスマスにディズニーに行く約束をしていたので、最初はもう行かないという話でしたがディズニーで一緒にいて楽しくなかったら別れるという形で私にチャンスを与えてくれました。
彼氏の信用と好意を少しでも取り戻すには何をすればよいのでしょうか。自業自得なのは分かっています。誹謗中傷は御遠慮ください
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら