受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

脈ありっぽかった男子が急に冷たくなった
visibility245 edit2024.12.22
・LINEは学校がある日は2往復くらい、休みの日は1時間以内に返ってきていた
・LINEで向こうからどうでもいい報告をしてきたり、私に質問をしてくれていた
・学校で他の女子とは全然話さないけど、私とは勉強の話をしていて、1回勉強と関係ない話題で話しかけてくれた
4日前くらいはこんな感じだったのに、急にLINEの返信が学校がなくても遅くなり、あねwとかそそwで返される頻度が増え、返信が明らかに冷たくなりました。私から話題を出してみると、それについて返信してはくれるのですが、明らかに以前より冷たいです。急に嫌われたのでしょうか…
心当たりはないのですか、強いていうなら、彼とLINEでテストの順位の話をしていて、私が少し煽って返信するとなぜか急に「嫌われてるやん俺w」とラインが来て、友達に相談すると探りじゃないかと言われたので「なんでそうなるのw」と返したのですが順位の話に戻されてしまいました。彼は私に嫌われていると本当に思っているのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら