受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

職場の男性について知りたい

visibility179 chat2 person22 edit2025.03.14

職場の1つ年上の男性について相談です。
彼とはお互いにゲームが好きという共通点があり、一緒にゲームをしようという話になりました。彼の方からLINEを聞かれ、一緒に遊べるゲームを探して、お互いの休みの日には1日中通話しながらゲームをする日々を過ごしていました。

その後、彼に誘われて遊びに行き、朝から終電まで一緒に過ごしました。その日に関係を持ち、2回目に遊んだ際も同じような流れになりました。

しかし、次第に彼の態度が変わっていきました。最初の頃は、遊ぶ前に喫煙所で待っていてくれたり、仕事中もよく気にかけて話しかけてくれたりしていましたが、最近はまるで他人のように会社では冷たくなりました。以前のように気にかけてくれることはほとんどなくなり、話しかけてもくれません。ただ、2人で会うときは変わらず優しいです。

これは、彼にとって私は「関係を持てたからもう必要ない存在」になってしまったということでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up