受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

結婚に繋がる出会いを求めています。

visibility185 chat4 personあっちゃん edit2025.07.07

結婚に繋がる出会いを求めて、休日は繁華街に出るようにしていますが、出会いに至りません…。

私としては街中での運命的な出会いに憧れているのですが、街中で声をかけられるということはないのでしょうか?

非常にデリケートなので、厳しいご意見はお控えいただければと思います……!

たくさんのご意見、お待ちしております。よろしくお願い致します!

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh4週間前
    メンバー
    まるまる 40代 女性
    あっちゃんさん

はじめまして。まるまるです。

運命を自分で切り開くために、能動的に行動されているのですね。
    その力強さから、あっちゃんさんの本気さが伝わってきました。

街中での運命的な出会いに憧れること。
    この人が自分の運命の人だと直感的にわかったらとても幸せですよね。

あっちゃんさんから、街中で運命の人を見つけて声をかけてみたことはありましたか?
    もし、ないのであれば男性のほうも同じ気持ちで声をかけずらいからなのかもしれませんね。

keyboard_arrow_up