受付終了
一緒にお話したい
女性

この前ナンパされて、、、

visibility315 chat5 personキヨ edit2024.12.22

この前駅のホームで初めてナンパされました。
おそらくサラリーマンで最初は電車が新宿通るかを聞かれ、それに答えました。
そのあと一旦別れてすぐに戻ってきて、「お姉さん可愛いなって思ったので連絡先とか交換してくれませんか?」って、、、
あまりにもびっくりしすぎて、たじろぎながら「遠慮します」って、言ったら彼氏いるかと聞かれ、できたことないけど、「あ、はい、一応、」って言ったら一言謝ってどっか行きました(そのあと同じ車両乗っててびっくりしました、)
今までは恋人が欲しいとかナンパされたいとかいろんなことを考えていたけど、いざされたらすごく怖かったです。
他にも少し傷ついたのが、ナンパされた時私はすっぴんでした。
普段からメイクが好きで、流行りの方法とか
コスメとかもよくチェックし、頑張ってます!
なのに、すっぴんの時に可愛いからとナンパされたのが私のメイクはかわいくないのか、
あんなに頑張ってるのになと少し落ち込みました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    なお 20代後半 女性
    キヨさん
    おはようございます、なおです!
    この度はご相談ありがとうございます☺️

相談内容を拝見して、しつこいのと怖い想いをされたのが伝わりました😢
    場所やシチュエーションは異なりますが、私も知らない男性が話しかけてきて、何だろうと思ったら「どうやって帰るんですか?」とか聞かれ、「家まで着いてこられたら怖い」と感じた経験があるので、お気持ちわかります。

自分磨き頑張っておられるのですね!
    あくまでもメイクは魅力をより引き立たせるためのものですし、すっぴんでも可愛いということは、内側から魅力が滲み出ているということだと思います!
    とはいえ、頑張っている方を見てほしいというお気持ちもわかります!
    でも、それは努力している姿勢も内側から滲み出ているからこそ、より魅力を増しているのではないかと感じました。
    どんなに着飾っても、生き方によってオーラも違います。
    キヨさんは目標に向かって努力できる方だと思うので、ご無理のない範囲で自分磨きも楽しんでいきましょう〜✨
  • refresh約7ヶ月前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    キヨさん、おはようございます

怖い体験をされたんですね
    お話してくれてありがとうございます
    少しでも落ち着いていらっしゃると良いな、と願っております

コスメをがんばってるんですね!
    色々なアイテムがあり、流行りのもの、キヨさんに合うもの、美しさ可愛さを引き立たせるもの、本当にいっぱいありますよね。
     コスメを試してみたり服装や髪型を工夫してみたり、とされてるんじゃないかと想像しています。

お会いしたことはありませんが、メイクをしているキヨさんは魅力たっぷりですよ!
keyboard_arrow_up