受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

2人でご飯直後に未読無視、、
visibility224 edit2024.12.31
その方とは2回ほど2人で遊んだりもしています。職場では困ったときなど、相談してくれて自分的には信頼してくれているかなと思っています。
ただ、仕事をしているときは相手が忙しければ長くて1週間既読無視や未読無視が何度かありました。職業柄あってもおかしくないかなという期間です。僕も雑談LINEであれば好きなその子でも忙しいときは3〜4日返さないこともありました、、、
なので、そういうこともある子なのかなとも思いつつ(自分もそうしていたので)、仕事は今していないので予定はあれど返す暇は多少あるかなと思ってしまいます。もちろん、季節柄インフルエンザなどなにか不測の事態が起こっている可能性もありますが、、
何かを解決したいわけではないのですが、モヤモヤしています。彼女はどんなこと、考えているのか、もしくは考えていないのか、、LINEの返し方とかアドバイスでも何かしらの意見でも何かあればお願いします!自分一人では意味がわからず頭が痛いです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら