解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

車にぶつけてしまったのでしょうか?

visibility299 chat4 personりんりん539 edit2024.12.31

運転席側フロントバンパー側面の底に近い部分の傷は車同士がぶつかってできる傷ですか?触るとガリガリした擦り傷でした。少し紫がかったものもあります。 もしかしたら切り返したときに斜め前の車にあててしまったかもしれません、、
警察には傷に気づいてあてたかもしれないとすぐ連絡を入れましたが、まだ該当する届出は出ていないようです、、該当日からもう4日経ちます。

車高も低めのタイプなので、車同士擦ってもこんなに下につかないと友人には言われましたが、気づかないうちにあててしまったのかもと思い始めました。
ヘッドライト付近や前から見た大部分のバンパーは傷なしです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    りんりん539さん

はじめまして
    わくわくと申します

ご相談内容を読ませていただいたところ、想像ではありますが「タイヤ停めのコンクリートか、道路と擦れた傷」なんじゃないかな、と感じました。

不安になること、とても分かります。
    「え!?なんで?どこで??」
    りんりん539さんは、できる対処を充分されていますので少しでも安心できたら良いなと願っています。

まず、りんりん539さんのお身体が無事であること。新年を迎えられたことに感謝ですね。
keyboard_arrow_up