受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

どうしても復縁したい、、
visibility310 edit2025.01.03
高3女子で、1ヶ月半前半年付き合った彼に振られました。理由はお互い受験で忙しい中私が会いたい話したいと沢山言って負担にさせてしまったことだと思います。もうこの恋愛に疲れた別れようと言われました。今はお互い受験は終わっています。
別れ際連絡手段は残しとくと言われたからか、別れてからはずっとSNS(LINE、インスタ、インスタ裏垢、BeReal、Snapchat)全て繋がっていました。メッセージでやり取りすることはなくSNS上でお互いの姿を見合う程度でした。ですが1週間前LINE以外のSNSを全て切られました。切られる前は突如ストーリーの親しいに入れてきたり、妹の写真で匂わせをしてきたりしました。1ヶ月半経って突然SNSを切るのはどういう心境なのでしょうか?噂によると彼女などは出来てないそうです。他校で会う機会もないため自分磨きした姿をどこで見せれば良いのかわかりません。また3週間後彼の誕生日で連絡しようと思ってますが、別れてすぐ用があって連絡をしたら既読無視でした。また既読無視なのではと怖いです。この状況で復縁は可能なのでしょうか?本当に復縁したいです。また方法を教えて欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら