受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

遠回しに別れようと言われてしまっているのでしょうか。
visibility292 edit2025.01.05
現在は長期休みでお互いそれぞれの実家に帰省しているため、12月末〜1月末までは遠距離という形になっています。
お互い、元々頻繁に連絡を取るタイプではなく、近距離の際も1日や2日全く連絡を取らないという日も少なくありませんでした。
遠距離になってからは相手にたくさん連絡をして負担をかけたくないのと、そもそもメールでやり取りをするのが苦手な私は、1日に1回のみ返信をしていました。
しかし、先日相手の方から「正直、遠距離になってこんな感じの返信頻度しんどいかも」というメッセージを頂きました。
すぐに謝罪と今後はもっと早く返信できるように頑張るとのメッセージを送りましたが既読だけがつき、現在は返信が返ってきていない状況です。
また、Instagramの親しい友達からも外されてしまったということも先日相手の方を知っているお友達と話している際に発覚しました。
これは遠回しに別れようと言われてしまっているのでしょうか。
付き合ってまだ日が浅く、相手の方の心境が全く読み取れないので同じような経験をされた方からアドバイスを頂きたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら