一緒にお話したい
20代前半 男性

別れた彼女は、自分を雑に扱う人の方が惹かれることが切ない

visibility157 chat1 personかに edit2025.12.06

付き合って2ヶ月の人とさっき別れました。出会いはお互いの一目惚れで、いきなり体の関係から始まりました。そのとき、ラブホホテルにおいていかれたようなこと匂わす言葉があったり、セフレ扱いされていたんじゃないかなと思うことがありました。別れたあとでおこがましですが、タイプで、明るい性格に惹かれ大切にしようと思って付き合っていましたが、1ヶ月ほどで距離をおかれ僕のことは大切にしてくれないんだなと思い、別れを切り出しました。彼女は年上としか付き合ったことがないようで、追いかける恋愛ばかりしていたようです。どれも長続きはしていなく、1人の時間が大切なようです。

今後彼女がそういう扱いされることが切ないです。彼女はもう結婚考える年だし、幸せになって欲しいです。

切ない気持ちを消化すればいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    あっきー 40代 男性
    かにさん こんにちは
    コメントありがとうございます

僕も好きな女性がチャラ男に遊ばれているのを目の当たりして苦しく思った経験があります。。。
    しかし、髭男の"pretender"で歌われているように、自分はその女性を幸せにすることは出来ないし、その女性もそういう男性に惹かれているのは動かし難いので、もうどうにもならないものとして僕は受け入れました。

僕自身も他人から「この女性はあなたに相応しくないからこの女性と付き合うべき」と言われたら、仮にその人が言うことが正しかったとしても嫌だと感じる方だったので、彼女のためにも何も言わないのが最善だと納得させました。

かにさんも新しい彼女が出来れば幾分消化できると思いますよ!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up