受付終了
一緒に対処を考えてほしい
助言は話をしっかり聞いてから

彼女とやり直したいのにこじれてしまいました
visibility234 edit2025.01.05
それから気まずくなり10日ほど連絡をせず、 彼女からLINEも来なかったため、自分から謝りのLINEをしたのですが、今は話したくないと言われ、2週間ほど待ってLINEをしたら、 職場での悩みもあり人と会うこともしたくないから、私から連絡するまで待ってと言われました。それから1ヶ月経っても連絡がなかったため、心配でLINEを送り、今でも好きだからこれからも一緒にいたいと送ったところ、どうするのが一番いいか2・3日考えて返事をするとのことでした。
期日を過ぎても連絡が無かった為、LINEで会って話しをしたいと送ったら、平日がバタバタしたから明日返事しようとしてたのになんで嫌がることをするの?と言われ、LINEで謝りました。その後で自分の思いを下記のようにLINEで伝えました。
相手に嫌な思いをさせてしまうことは、仕事でも恋愛でも友達同士でもあるけど、
ただ、その後にフォローできるかどうか。
話し合えるかどうかが
大切なのかな?と思ってる
お付き合いしたり、結婚しても、所詮は他人同士なので
壁にぶつかった時に話し合いができるかどうかが大切じゃないかな?
そこで逃げたり、その場しのぎの事をしても、分かり合えないと思うから、どんな結果になっても、ちゃんと向き合いたい
僕はそう思って生きてるだけかな
と送ったら、
自分が一番大事で私と向き合ってくれなかった
だったらお互い別の道を歩んだ方がいいと思ったと返ってきました。
それから、やり直したいというLINEを送ったのですが返信がなくなり、既読もつかなくなりました。
自分はちゃんと話しをしたいと、今までの事を謝りたいとLINEを毎日しましたが、未読ままです。
凄く仲が良かっただけに信じられません。
気持ち確かめたくて電話をしたいのですが、LINEが未読なので迷っいます。
もう、3ヶ月も経つので諦めべきでしょうか?
結婚したいと思ってることはLINEで伝えてあるのですが、ただただ悲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら