受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代前半 女性

彼氏の男友達が羨ましい

visibility187 chat2 personnayami edit2025.01.06

現在5年付き合っている彼氏が居て去年の11月位から同棲を始めたのですが、毎晩彼氏が私より男友達優先で、通話しながらPCでゲームをしたりしてやっぱりお前とゲームするの楽しいわーと言ったり その男友達が家に遊びに来た時に私と居るときより楽しいと彼氏が言っていて、確かに私から見ても私と居るときより楽しそうとずっと思ってるし、私が男だったらその男友達みたいに笑顔で楽しんでくれたのかな?このまま付き合っていてその男友達と遊ぶたびに嫉妬してしまって私の心が苦しいだけなのでは?でも別れたくないと思ったり、彼氏の男友達になりたかったなとずっとこんなことを考えてしまってもやもやして誰にも吐き出せないです 全然仲良いのは良いことなのですがどうしても彼氏からその男友達の話題が出たらぐるぐるしてしまってどうしようも出来ないのです 良かったらアドバイスを頂きたいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up