受付終了
一緒にお話したい

俺の悪いところを教えてください。
visibility260 edit2025.01.06
そして就活開始、最初の1社は落ちたが「こんなもんか、なんとかなるか」と自分を信じて、自分なりに自己分析、志望理由などを行い、その後10社くらい受けましたが全部落ちました。
その頃には11月でそろそろやばいと思い就活専門の先生に相談して添削をしてもらいもう2社受けました、でもそれも落ちました、これまでの経験を踏まえて望みましたが全然ダメでした。
そんな時にクラスにいる不真面目な奴(コミュ力は高い)からこんな話を聞きました「ゴルフ繋がりでジムの内定貰ったわ笑」
その瞬間凄く悲しくなりました、「授業中当たり前の様に寝る、私語で迷惑をかける、グループ内の仕事はしない、目上の人に舐め腐った態度を取る」そんな奴が軽々内定?今まで自分のしてきたことは何だったんだろうか?トレーナーになろうと思い頑張ってた自分は内定が貰えなく、トレーナーになろうと思ってるのか分からない奴が内定を貰えるって、なんですかそれ、ほんと悲しいです。
その後友達の紹介で何とか内定1社貰えましたが、派遣会社で月19.5、ボーナス無し、もう未来に希望が持てません、家族に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これからどうすればいいんですかね笑
下手な文章構成ですがここまで読んでくださりありがとうございます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら