受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

元彼が何を考えてるのかわからない

visibility107 chat1 personやま edit2025.01.10

私には2年付き合った元彼(彼氏)がいます。1年付き合ったぐらいから彼は不特定多数の女の人と関係を持つようになりいつからか私は元カノと言われるようになってました。女の人と会ったりしてるのは今現在も続いてます。彼は私と早く縁を切りたくて多数の女の人と会い彼には今本命ができたそうなのですが、私と縁を切りたいと言う割に職場から一番近いと言う理由でおうちに泊まったり、運転中に電話をかけてくれたりLINEをすれば帰ってくる。遊ぼうといっても遊んでくれます。
電話の回数や時間は以前よりだいぶ減りました。私のこと好きじゃない嫌いという割に私が他の男の人と連絡とっているのを見ると怒ります。好きじゃないのに本命が居るのになぜ異性関係で怒るのでしょう。その他もろもろみなさん理由を教えて欲しいです。   
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up