受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女に好きか分からないと言われた

visibility304 chat2 person動く点P edit2025.01.11

彼女は定期的に病んでしまいます。僕は病んだこととか全くなくて彼女の相談などで力になれないです。そんな中受験期間と冬休みでほぼ会わない生活になっていて彼女に、好きかどうか分からない。自分のこころが分からないと言われました。これってしばらくしたら振られますかね
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    ひろと 10代後半 男性
    動く点Pさんこんばんは。

僕と似た状況なので少しでも力になれたらなと思いコメントさせて頂きます

まず結論として振られるかどうかに関しては振られない3振られる7くらいだと思っといた方がいいと思います

これは僕の経験上振られた後の気持ちを少しでも軽くする方法です

振られなかったらそれがベストですがもし振られたら辛いですよね
    心の準備は気持ち程度しておきましょう。

彼女自身自分の気持ちが分からない。と言う事ですがきっと受験勉強での疲労やストレス等もあると思います。

病みやすい人は自分の中で相手の気持ちを決めつける事が多いです。
    例えばPさんはもう私の事好きじゃないんだ。きっとそうだ。だからもう諦めよう。等
    病んでる時は基本ネガティブです
    ちゃんと自分の気持ちを教えてあげてください。

振られずに幸せにいれること願ってます
  • refresh約6ヶ月前
    メンバー
    みのり 50代 女性
    動く点Pさん、こんにちは。
    こちらへお話ししてくださって、ありがとうございます。

彼女さんはきっと心のバランスを取り戻すのに少し時間がかかるのかもですね。そういうときは人により対処法も異なったりするので、相談にのるのが難しいと感じる気持ち、とてもよくわかります。

受験、お疲れさまです。この時期は冬休みでもいろいろあって、会えなくなったりしますよね。そんな中での出来事だったのですね。戸惑ってしまいますよね。

振られてしまうかどうかについては何とも言えないところですが、、、彼女さんが不安定なときは、そうなんだねと共感したり、何かあったら話してね、など、ただ側にいてくれるだけで安心したり、嬉しかったりするものなのかもしれないですね。

応援しています!また何かあったらお話し聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up