ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

汚染されてく心。ピュアの基準。

visibility36 chat0 personまい edit2025.01.12

変に純粋アピールとか病気のせいで性格歪んだとかいう人も苦手に感じます。

汚い世界に受け入れはしないけど諦めてます。

躁鬱が酷くて既婚者子持ちになった元セフレと話してて夜職以外で既婚者彼女持ちと合うつもりもないしで、勝手に自己完結して幸せになってんじゃねーよと切れ散らかしてはいました。私がメンヘラなのも承知でなにいわれても平気なタイプなので俺に攻撃していいよとは言われてます。

2番目はうんざりなんです。
セフレも人を選んでます。
拒食になった辺りから悟りを開いたり
相手に興味ないくらいの感覚で
遊んでたら年上の男に依存されました。
たまたま相手が経験少ないのもあるかもですが。

あーこれが主導権握るってやつかと感じました。
セフレだからとかネットの狭い意見もあるんですが傷つくのにつかれました。

夜職も慣れてきて既婚者レスの客とか不満聞いててほくそ笑む自分もいました。

結婚とか笑わせんなと思えてしまいます。
ターゲット層絞って条件合う男限定してれば沼らせれるなとか腐ってます。

最近は躁鬱が酷くて泣きつかれて寝る生活をしていて落ち着いてはきて、明日出勤しようか迷ってはいます。

汚い部分しらないふりして幸せといえるほど私は強くないです。

私も自分がされて嫌だったことを純粋そうなやつ選んでやってるのかなとは思いますが大体がそうですかね?

ビジネスやナンパ師にかんしても
弱い立場のひとを選んでるとは思います。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up