受付終了
一緒にお話したい
10代前半 男性

もう学校に行きたくない、何もしたくない

visibility397 chat4 personkei edit2025.01.13

小学校入ってからずっとカンニングしたとかブスとかしねって言われてもう5年生だけどもういい加減限界親に言ってもスマホいじって話聞いてくれないし学校では殴られたり鉛筆を頭に投げられたり石を投げられたり悪口言われたりでいい加減我慢のが限界ストレスの発散もできないなんでこんな子に生まれたんだろうお母さんはなんで自分を嫌うんだろう自分が癇癪持ちだからかな。もうやだ友達からは絶縁もされて相談相手もいない永遠にひとりぼっちになった方がいいのかな
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    あや 50代 女性
    keiくん、おはようございます。

昨夜から、お返事を書いては消しを繰り返し、私もkeiくんの立場に立つと、つらくなりました。

小学校でいろいろ言われたり、鉛筆や石を投げられたり、親に相談しても聞き流されている感じですね。

私も、子供が嫌がらせを受けていました。
    その時の気持ちは、どなりこみたい気分でした。
    実際にはどなりこみは出来ず、子供がますます居場所がなくなったらと思い、親子面談の時に先生に話しました。

今もその気持ちを思い出し、keiくんに何するの!!
    って、鉛筆や石を投げたりした子に怒りがわいてきます。

まずは、担任の先生や保健室の先生、校長先生など、たくさんの大人に、「助けてください。」と言ってみましょう。

それでも変わらないようでしたら、教えてください。

あやより
  • refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up