一緒にお話したい
20代前半 女性

辛いことなんてないのに涙が止まりません。

visibility45 chat2 personあかり edit2025.08.03

辛いことなんて何にもないです。
欲しいものが手に入らないこと
週6仕事なこと
やりたいこと、やらなきゃいけないことがあるのにどうしても身体が動かないこと
仕事に行きたくない、キツイと言うのを我慢してること、思わないようにしていること

こんなに頑張ってるのにお金が少ないこと

休みの日はやる気が出たら絵を描いてます。
お金にならないのに頑張って描いてます。
無償で依頼を受けています。
絵や歌やダンスをSNSに投稿して収益化できたら生活の足しにしようと考えています。
上手くいくわけないのに。

みんな何かを諦めて、失敗しているものですよね。私は自分に甘すぎます。もっと頑張ればお金は手に入って好きな物も買えるのに
やる気がどうしても出ないし、自信も皆無です。

今は死にたいとは思わないけど、自分が今辛いのかなんなのかもわかんないし、ただただ困惑しています。
本当に何もやる気になれない。
来週の好きな人との約束も、行きたくない訳じゃないけど、もう行かなくていいと思っています。何もかもどうでもいいってかんじです。
明日仕事なのでどうにか心を入れ替えたいです。行きたくないなんて思いながら仕事に行きたくないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up