受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

ネット恋愛の彼女に避けられたりやりとりが鈍化しています。

visibility183 chat0 personしょう edit2025.01.15

つい先日彼女から価値観が合わないと別れ話を切り出されました。遠距離ネット恋愛でまだあっておらず3ヶ月半お付き合いしています。別れ話の後自身の気持ちを伝えて考え直してほしいと話して数日後に時間を開けたことで彼女への好意はなくなったと思うけどそれでも付き合いたいかと聞かれて僕は大好きなままだったのでお付き合いを継続することになりました。
僕が相手に我慢をさせたことであきれやどうでもいいと言われることが増え、連絡を取るのも避けられています。
彼女は現在色々な人との交流を楽しみ僕との時間はなるべく作りたくない様子です。
僕の発言のせいで別れにくくなったのか正直お付き合いを継続することになったもののまた相手に我慢をさせているのではないかと不安になり、ほぼ毎日彼女が離れていくまたは誰かとどこかにいく夢を見ます。
何かアドバイス等あればいただきたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up