受付終了
ただ話を聞いてほしい

彼氏との将来が不安です
visibility279 edit2025.01.15
その癖に将来はマイホームを建てて子供も二人欲しいとか言います。
私も正直社会の事はまだ全然分かってませんが、少なくとも彼氏の発言は現実的ではないことは分かります。
中古の家でもマンションでも私は全然いいのですが、彼氏は新築がいいし何なら建てたいと理想ばかり並べ、大学生活では何一つ努力しない事に矛盾を感じます。
もうすぐ彼氏は就活の時期なのですが、こんなので大丈夫なのかと不安でいっぱいです。
とりあえず本当に同棲したいと思っているなら留年しないように努力しなよと釘を刺しておきましたが、他人に注意されないと行動できない彼氏との将来が見えません。
普通は留年しそうだったらヤバイと焦って、自分でテスト勉強とかするもんじゃないんでしょうか…
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら