受付終了
ただ話を聞いてほしい

彼氏は私を愛している、支えになるという。でも、陰で他の女性と身体の関係がある
visibility307 edit2025.01.18
大事にされてると思ってました。私は色々裏切られ続けて、人間不信になっていたところに彼と出会いました。
既婚者でしたが、出会った時から全てを明かして、それでも私を好きになった、子供たちも幸せにすると言ってくれていました。
最初は信じてなかったけど、もうすぐ私のために離婚します。
彼は小さな会社の社長で、私はそこの従業員になり、一緒に支えて欲しいと言っています。
今、付き合って1年7ヶ月が経ちました。今日、彼の半年前に変えたスマホの中を見ました。
今年の5月、彼は自分の父親とその彼女に騙されて、自分の会社の土地を勝手に売却されました。その土地を買い戻す為、苦労してました。離婚するために財産分与で奥様に9割財産を持っていかれるからです。
今までお金に困った事がなく、今苦労してます。その彼は33歳、私は44歳です。奥様も49歳で、彼は熟女好きです。スマホの写真に5月、かなりの熟女の裸写真、やっている写真がありました。
彼は私がパスワードも知るわけないのに、見れるわけがない、証拠がないと思っていて、認めません。
別れたら、私はまだ好き、大事だと思ってます。もし別れたら、私は職も今の幸せって思ってた気持ちも失います。
どうしたらいいですか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら