受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 女性

彼氏は私を愛している、支えになるという。でも、陰で他の女性と身体の関係がある

visibility307 chat2 personりー edit2025.01.18

既婚者で、今私と私の子供を守っていく、一緒になりたいと、もうすぐ離婚が成立します。
大事にされてると思ってました。私は色々裏切られ続けて、人間不信になっていたところに彼と出会いました。
既婚者でしたが、出会った時から全てを明かして、それでも私を好きになった、子供たちも幸せにすると言ってくれていました。
最初は信じてなかったけど、もうすぐ私のために離婚します。
彼は小さな会社の社長で、私はそこの従業員になり、一緒に支えて欲しいと言っています。
今、付き合って1年7ヶ月が経ちました。今日、彼の半年前に変えたスマホの中を見ました。
今年の5月、彼は自分の父親とその彼女に騙されて、自分の会社の土地を勝手に売却されました。その土地を買い戻す為、苦労してました。離婚するために財産分与で奥様に9割財産を持っていかれるからです。
今までお金に困った事がなく、今苦労してます。その彼は33歳、私は44歳です。奥様も49歳で、彼は熟女好きです。スマホの写真に5月、かなりの熟女の裸写真、やっている写真がありました。
彼は私がパスワードも知るわけないのに、見れるわけがない、証拠がないと思っていて、認めません。
別れたら、私はまだ好き、大事だと思ってます。もし別れたら、私は職も今の幸せって思ってた気持ちも失います。
どうしたらいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    ゆきさん 50代 男性
    複雑な状況の中でたくさんの感情が交錯しているのが伝わってきます。信じたいと思った相手に裏切られたかもしれないという現実は、非常に辛いものだと思います。

まず、この状況で大切なのは、ご自身の心とお子さんの将来を守ることです。感情の部分と現実の部分を少し切り分けて考えることが必要かもしれませんね。

今の時点で、彼が認めない姿勢を取っていること、それによってあなたが信頼を揺るがされていることを整理してみましょう。『信じたいけれど、信じられない』という感情はとても自然なものです。ただ、信じるか信じないかを決める前に、彼ときちんと話し合う時間を持つことが必要だと思います。感情に流されず、事実を元にお互いの考えを冷静に伝える場を作ってみてください。

また、もし彼と話す際には、感情的になりすぎないように注意しながら、『私はこう感じている』と、自分の気持ちを正直に伝えることが大事です。ただ、相手にすべてを委ねるのではなく、あなた自身のこれからの選択肢についても少しずつ考えていく時間が必要だと思います。

仕事やお子さんとの生活に関しても、彼との関係性だけに依存せず、自分自身を支える土台を少しずつでも構築していくことが、今後のあなたを強くしてくれるはずです。現在の幸せが失われるかもしれないという不安も理解できますが、その幸せが本当にあなたにとって長く続くものなのか、冷静に考えてみることも必要だと思います。

お子さんの存在も考慮しながら、どうすれば心穏やかに過ごせる選択ができるか、一緒に考えていけたらと思います。あなたがどんな選択をするにしても、それが最終的にあなたとお子さんにとって良い方向に進むよう応援しています。
  • refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up