受付終了
一緒にお話したい

2年近く付き合っている恋人について
visibility264 edit2025.01.24
自分が32で相手は31で結婚も視野に入れています。
相手の職業柄、月に一回休みが合う日に会うくらいの頻度でしか会っておらず、連絡も向こうが一人暮らしで忙しいらしいので1〜5に1ラリーしかしていません。
会う頻度は自分も自分のことに時間を使いたいのもあるでそれほど不満ではありません。連絡もそんな多くやり取りするのも億劫な気持ちがあるのでまぁいいかって思ってます。しかしいくら忙しいとはいえそんなに連絡返せないものなのかと疑問にも思います。
また、身体の関係も一回しかなくわたし的には好きな人と身体の関係ももっとほしいと思ってしまいます。
しかし会うたびに生理とぶつかったり、旅行に行っても生理とぶつかって身体の関係築けないでいます。
こんなに毎回生理と被るのか?と少し疑ってしまいます。
なのでだんだんこちらから誘いづらくなってしまい、一度意を決して誘ったら了承してくれたのですかホテルへ行ったこともありますが、その時はこちらが相手に奉仕していざ交代しようとしたら泣き出してやっぱりできないと言われてしまいました。
聞くと身体の関係を持つのは好きじゃないと言われ過去にトラウマ等があるのか聞いてみましたがそういうわけではなくただあまり好きじゃないということが判明しました。
しかし、私にも我慢をさせてしまっているのはわかっているとのことでなんとか頑張ろうとしてくれたみたいです。その時は徐々に好きになってとまでは言わないけどできるように一緒に頑張ろ!って話をして終わりました。
今週も会う予定があったのですが突然親戚のお通夜が入って夕方までしか時間ないけどいい?と言われました。
本当は信じてあげたいのですが今までのことがあるとどうしても身体の関係をもたないためにわざと夜まで時間ないというふうにしているのでないかと疑ってしまいます。
しかもお通夜の次の日が友引なのですが告別式を友引の日にやるのか?と信じられなくなってしまいました。
自分の考えが古いだけで友引でも関係なくやるのか、火葬場の関係でしかたなくなのか、そういった可能性もあるとは思いますがどうしても怪しんでしまいます。
周りの友人や家族からもその人大丈夫?利用されてるだけじゃないの?と何度も言われています。しかしそんなことはないと思うよと周りには言ってましたが段々と信じられなくなってしまってしまい悩んでいます。
読みにくい文章で申し訳ございませんがこれを読んだ第三者の方がどういった印象、感想を持つのか知りたいので教えていただけたらと思います。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら