受付終了
ただ話を聞いてほしい

恋人ってなんですか?
visibility178 edit2025.01.24
彼はすごく私のことを大切にしてくれています。お泊まりしても、手も出されておらず自分では都合のいい関係ではないと思ってます。
私はたくさん好きって伝えて付き合いたいって伝えました。彼も私のことが好きだし他に遊んでる人もいないそうです。言動をみてて本当にそうなんだと思います。
けど彼には付き合えないと言われて「付き合っても付き合わなくても今までと同じじゃん」と言われました。確かにそうだなとは思います。だとしたら付き合うとか結婚するってなんなんだろうって思います。付き合ってても浮気する人はするし、付き合ってないのに一途に思ってくれている人もいる。
今は開き直って恋人ごっこを楽しんでいます。いつか彼の気持ちは変わるのでしょうか…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら