受付終了
一緒にお話したい
50代 男性

いつも同じです。苦しいです。

visibility220 chat5 personうしくん edit2025.01.31

幼少期両親の過干渉、不仲、お酒を飲み絡む父親、いつも両親はケンカ、お金の件でケンカ、出ていく母親、お酒を飲み連絡なしに帰ってこない父親。こんら両親と幼少期でした
いつも弟と比べられ、私は愛されていないと感じていました。
何を言っても肯定された記憶がなかった。
社会人になり、苦労の連続。うまくいかない人間関係。どうしても。なぜ。
誰も私をわかってくれないと思い生きてきました。苦しいのは、現在進行形です。
わかってほしいです。誰かに聞いてほしいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    メンバー
    しん 30代 男性
    うしくんさん初めまして、こんばんは。
    投稿読ませていただきました。

幼少期から弟さんと比べられ、愛されていないと感じていたのですね。何を言っても肯定されないというのは辛いですね…。
    社会人になってからも人間関係で上手くいかず、誰もわかってくれないという苦しさが続いてらっしゃるのですね。それほどの長い間苦しさが続いているというのは、想像も出来ないような辛さだと思います…。

投稿いただいてから少し時間が経ってしまいましたが、もしよろしければお話聞かせてください。
keyboard_arrow_up