受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代前半 女性

好きな人と両思いになりたい…!!

visibility118 chat5 personもものすけ edit2025.02.06

現状好きな人とは
過度な接触。
めっちゃ喋る。
めちゃ目が合う。
とか結構友達にもお似合いって言われます。
でも好きな人はそれが気に入らないのか、
「論外。なし。」
とだけ友達の前に吐き捨てて行きます。

でも好きな人は私のことが少しは気になってくれてると思うんです。
めっちゃアピールもしたし、話したし、笑ってくれたし!!!

両思いになりたいって言うか。
告白して、振られたらこの関係崩れそうでめっちゃ怖いです。

もう好きな人から告白させるぐらいなんか出来る方法無いんですか?!

(好きな人チキンなんで、中々生ぬるいものじゃ告白してくれないと思うんです…。)
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    みのり 50代 女性
    もものすけさん。お話しありがとうございます。好きな人との時間を大切にしているのが伝わってきます。素敵ですね!

目が合う、たくさん話す、お互いに意識し合っている… 距離は近づいていますよね。

論外。なし。という言葉は、好きな人自身が戸惑っていたり、好きだからこそ照れていたり、という可能性だったらいいなぁって思います。

どうやったら好きな人から告白してもらえるのか?ですが…

相手の方に動いてもらうというより、自分自身が心地よく楽しくいるという方向からでもいいですか?

例えば、意外な一面を見せたり、他の人とも楽しそうに話してみたり、「え? なんか楽しそう… 自分ももっと話したいかも」、って好きな人が思うような。

好きな人自身が、もものすけさんをもっと知りたいなとか、もっと近づきたいなとか、思えたとき、告白の流れも自然に… という未来想像です(^^)

ひとつの提案ですので、もものすけさんもいろいろ考えてみてくださいね。もものすけさんの魅力はちゃんと伝わっていると思います。応援していますね!
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up