受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 女性

相手は私の事をどう思っているのか

visibility67 chat1 person edit2025.02.06

返信早い時はすぐ返ってきて会話もできて遅くて1日半未読された事1回あるけど話終わりそうな時には新しい話題出してくる男の人って私の事どー思ってるのでしょうか
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    メンバー
    R 20代前半 女性
    はじめまして!Rと申します!
    掲示板のご利用ありがとうございます(^.^)

返信が早い時もあれば1日半未読の時もあり、かと思えば新しい話題を出してきたりもするんですね。
    それはもしかしたら駆け引きをしているのかもしれないですね。
    いつも返事くるのになかなか来ないなぁ…と、自分の事を考えさせようとしているとか。
    それか1日半未読だった時は、ただ単に忙しくて返事出来る時間がなかっただけかもしれませんね。

どちらにせよ話が終わりそうな時に新しい話題を出してくるのですから、くさんと話を続けたいしやり取りしていたい、繋がっていたいと思われているのではないでしょうか(^.^)
keyboard_arrow_up