受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

バイトは即日採用ですか?

visibility90 chat2 personはるまき edit2025.02.12

今日コンビニバイトの面接に行きましたが、色々聞かれ答えてをして、後日合否連絡をすると言われました。前に別のところの面接に行った時に同じように言われ、その時に姉にアルバイトで後日連絡は確定で不合格。と言われ、本当に落ちました。今回のコンビニバイトもダメなのでしょうか…まだ連絡は来てないですが、もう他のところ探してもいいですかね?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    のぞみ東京行 30代 女性
    はるまきさん、こんばんは。のぞみです。

バイトは、会社や面接官によって、合否の連絡が違いますよ。
    今まで色んなバイトをしてきましたが、
    面接中に採用が決まったパターンもありましたし、
    1週間くらい待たされたこともありました。(1週間待たされたのに合格でした)

もちろん、待たされて不合格をもらったこともあります。
    不合格だった会社は、ご縁がなかったと思って、次のバイト先を探すことにしています。
    自分語りばかりで、すみません。

はるまきさんにとって、働きやすいバイト先が見つかりますように・・・☆
  • refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up