解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼氏との性行為減少について

visibility593 chat7 personあち edit2025.02.13

付き合って4年半、同棲して1年の彼氏がいます。彼氏は今100キロほどに増えてしまい付き合いたてより徐々に性行為が減っています。最近は3〜4ヶ月に1回、今はそろそろ半年になりそうです。多分飽きられてるんだと思いますが1度話し合ったことがあります。その時は好きだけど色々なメンタル的な意味で勃たない、浮気もしてない、やりたい気持ちはある。と言われました。私もプレッシャーに感じては欲しくないのでそれ以降はそういう話を一切してません。ただ私が元々性欲が強い方なので1人でしても満たされない気持ちになります。そこ以外は彼氏の事がとても大好きです。別れる以外で何か対処はありますか?薬は精力剤などはやってみようと言って以来何も進めようとしてくれません…。私が買ってくるのはそれもまあプレッシャーになると思いできません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up