受付終了
一緒にお話したい

付き合い続けてもよいか
visibility88 edit2025.02.13
ひもになろうとかではなく憂鬱です。 彼は遠距離で会う時は短期アルバイトや派遣をしました。短期は働いてると言えないとかそうゆう言葉を聞いてやはり憂鬱になり、また引きこもってしまいました。
その前はアルバイトや派遣で働いていました。正社員面接はうまくいかず諦めました
今まで男性に嫌われたり悪口を言われてきました。
その昔の過去がやはりトラウマになります。
知らない人にも中学生の時大人の人に悪口を言われましたが誰にも助けてと言えませんでした。
メイクや努力して悪口はなくなりましたが、コンプレックスがひどく昔整形しました。
整形して可愛くなろう、男にモテたいではなく、前を向いてる歩きたいと思いました
コンプレックス部分の骨切り整形をしました。
整形したあとも唯一の友人たちに顔をふざけて叩かれり普段からネタにしてきたり、縁を切りました。
ショックと恨みがすごく長い間心が不安で元々あったパニックが悪化しました。
今奇跡的にできた彼氏に整形したことを伝えてません。
伝えたいですがなんか怖いです。今は働いていなく、友達もいないです。働きたいですが怖いです。
なんだかせっかくよい彼氏に出会えたのに
彼に悪い気がして、自分から終わらせた方がよいのか悩んでます
しかも彼と出会って二年くらいたちますが、私が働いてないのに
言及しません。なので本心はどう思っているのかわかりません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら