受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

どちらの方が幸せですか?

visibility207 chat3 personあめーば edit2025.02.16

ほぼ間違いなく落とせないけど好きな子とほぼ確実に落とせるけど好きではない子、どちらに進むのが幸せだと思いますか?
大学生男子です。水族館、クリスマスマーケットと2回ほどデートを重ねたのですが2回目のデート以降のLINEでのやり取りがあまり感触が良くなく脈がないように感じます。1月の終わりに3回目のデートを誘ってみたところ2月後半ならいけると帰ってきたので了解、じゃあ二月後半でと返信したところ既読スルーのまま返ってきてはいません。このまま誘いを切り出していいのでしょうか?
また、授業で知り合った女の子がいてほぼ確実に脈があるように思えます。ただ、その子に対して先程の好きな子がいるのもありますが恋愛対象としてはあまり見ていません。ただこのままいけばいい感じに進められると思います。
この場合はどちらの選択をするべきなんでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up