受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

癖強い人達と働くために

visibility340 chat7 person退会したユーザー edit2025.02.22

現在技術者派遣として、6か月前ある企業に派遣されています。今回は派遣先の企業についての相談です。

派遣先の会社では少人数のメンバーで働いています。ですが、そのメンバーの癖が強く、ついていけてない状態です。その癖が以下の通りです。
・報連相を全くしない(全員)
・仕事中にイチャイチャして仕事をしない人たち
・大きな独り言を言う人
・大きな独り言と一人で笑ってる人
・大きな独り言と一人で笑ってため息つく人

耳栓やヘッドホンをしても聞こえてくるので、何週間か前に派遣元の上司に「独り言を言う人がいて仕事に集中できない」と相談し、派遣元の上司が私の派遣先の上司に実態調査をお願いしてくれたのですが、派遣先の上司は全く動かず、再確認の連絡をしてくれたにも関わらず、それでも動かない状態です。

もう期待もせず、ただただ仕事をしようと思っていたのですが、少人数のメンバーの3分の2の人数が出張に行くことになっており、そのことを残るメンバーに一切共有していませんでした。

そこで我慢の限界が来て、全て派遣元の上司にぶつけてしまいました。

6か月しか経ってないのに、「自分って忍耐力ないんだな…」と思って情けないのですが、皆さんがこの立場ならどのような対処をされますか?
ハゲもできてしまい、自分がとても情けないです。
文章が滅茶苦茶で分かりづらいですが、ご教授頂きたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up