解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

制服を購入するか悩む

visibility169 chat2 personyoko edit2025.06.07

新しい仕事につきました。 中小企業で派遣です。

出社しました。 靴箱なし。ロッカーなし、作業着上1枚、ズボン1枚、帽子1枚でした。 この暑い季節の中替えがないのはきつそうな感じがしました。

2週間前にはいった同僚派遣はロッカーあり作業着3枚、ズボン3枚、帽子3枚くれたらしいです。

本当のところはよくわかりませんが、私来月でクビなのかなと思いました。

作業着をネットで見つけ買おうか悩んでいます。

高いものだし買って来月契約なかったらもったいないな。と思うし悩んでいます。

営業は職場見学の際一ヶ月働いて辞めて雇用保険もらって転職活動したらいいと言っていました。関わりたくないんだろうなと思いました。一番相談しにくいです。

派遣社員は会社全体で2人だけです。会社がハロワークの求人に欠員募集としてだしてる数も2人のみです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up