受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

先生とのことについて

visibility321 chat0 person edit2025.02.23

こんにちは。以前こちらに先生との仲について相談しました。詳しいことは以前の投稿を見てもらえたらと思います。
自分はもう卒業間近で登校日も少ないです。それで先日先生に感謝の気持ちを伝えに事前に手紙を書いておき、渡しに行きました。個室(相談室?)に通されて、(夕方くらいに行ったのですが)最終下校時刻まで2人で話しました。手紙には「笑顔がかわいい」だとか「女神のように」とか、ちょっと内容的にはどう思われるか不安に感じるような言葉(ユーモアとも取れるけど、、、)もいれつつ感謝を伝える中身にしたのですが、読み終わったあと先生の顔見たら泣いてくれてました。2時間ぐらい思い出話とかお互いの好きなことの話とか色々し終わったあと、別れる寸前に「ハグして欲しい」と言いました。異性だし先生も若いから一か八かだったんです。でも先生は承諾してハグできました。めちゃくちゃ嬉しかったです。そして最後に、自分の夢は先生なのですが、「同僚になれるのを待ってる」って言ってくれました。
もはや好きを伝えるとかそんなのは今はどうでもよくなりました。だけど先生と繋がりが無くなるっていうのが考えられなくて、卒業式のあと運が良ければ先生と連絡先交換できないかなって思って悩んでます。するorしない、どちらがいいですか。というよりどちらにするべきですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up