受付終了
一緒にお話したい
40代 男性

皆さんの連絡頻度はどれくらいですか?

visibility204 chat1 personポテチ edit2025.02.24

もうすぐお付き合いをして4年になります。
結婚も視野にいれたお付き合いをして居ますが
ふと気になっている事があったので教えて下さい。
自分達は平日LINEは
朝は、おはようから始まり今日も一日頑張ろう!で2.3通やりとりをして毎日お昼休憩で電話しています。デートは月に一度くらいの頻度で会っての3年間のお付き合いをしてきました。
3年以上お付き合いしている皆さんは、
連絡の頻度はどのくらいですか?
ラインはどれくらい?
電話はどれくらい?
会うのはどれくらい?
教えてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    退会したユーザー
    ポテチさん、おはようございます。のぞみと申します。

付き合って3~4年くらい目の頃を思い出してみました。
    当時は遠距離恋愛だったので、ポテチさんとは状況が違うことをご容赦ください。

>連絡の頻度はどのくらいですか?
    急ぎの場合は、すぐに。あとで良い場合は、昼休みなどにLINEにて連絡。

>ラインはどれくらい?
    ほぼ毎日。おはよう、お仕事お疲れ様です、おやすみなさい、他は、その日あった出来事や、愚痴などをお互い書いてました。

>電話はどれくらい?
    ほぼ無し。遠距離恋愛だったのと、お互い夜勤があったり、土日祝も出勤の仕事だったので。

>会うのはどれくらい?
    毎週の時も有れば、数か月空く時もありました。新幹線の距離だったので、お互いの仕事の都合が合えば会う、といった感じでした。

ご参考になりましたら、幸いです。
    彼女さんと、幸せにお過ごしくださいね。
keyboard_arrow_up