解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

身長が低いのがコンプレックスな22歳です。今からでも伸ばす方法はありますか?

visibility413 chat8 person退会したユーザー edit2025.02.24

22歳無職の男性です。私は身長が162~3cmしかありません。毎朝牛乳を飲んだり、毎晩部屋を暗くして、スマホも寝る前は使わないようにしているのですが、なかなか身長が伸びません。私には高校生と大学生のいとこがいるのですが(2人とも男の子です)、いとこに身長を抜かされてとてもコンプレックスです。ちなみに、いとこの身長は知りませんが、私よりかなり大きいです。どうにか身長を伸ばす方法はないでしょうか。よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    ニュー 30代 男性
    名無しの権兵衛さん

初めまして
    ニューです。

コンプレックスを打ち明けて頂き有難うございます。
    私もそれほど身長が高い方ではないので、身長を高くするアドバイスは出来ませんが、
    名無しの権兵衛さんはどうして身長が低いことに劣等感を感じるようになったのでしょうか?
keyboard_arrow_up