受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女が最近冷たいです

visibility137 chat1 personぽにょ edit2025.02.24

12月15日の土曜日に彼女が学校の模試を受けていました。元々彼女は頭があまり良くなく最近学校の近くの塾に行き始めました。その模試の結果があまりにも悪く本人も落ち込んでいてさらにその塾の先生に色々言われたみたいで落ち込んでいました。と言うのも日曜日にお互いテスト期間なので一緒に勉強しようと決めていて楽しみに待っていました。しかし模試の結果などでひどく落ち込んでいてラインも冷たくなってドタキャンされたので、さすがに僕も心配して一旦電話しようと言いました。たった15分の電話でしたが口頭でもひどく落ち込んでいてボクの今の気持ちを伝えてもあまり響いていない様子でした。そこからテスト期間に入り彼女もさみしいかなと思い一緒に勉強するのだとか帰る予定を立てたくて誘っていました。しかし彼女に「予定ちゃんと決めんといやならやらなくて大丈夫だよ」といわれしつこかったと思い謝罪をしていたら「あんまり謝られるの好きじゃない」といわれ怒られてしまいましたそこからは彼女も忙しいと思い一緒に勉強は誘わずにプラスな言葉やテストどうやった?などを聞いていました。しかし冷たいのには変わりません。これってもう嫌われてますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up