ただ話を聞いてほしい
40代 女性

更年期なのか気持ちが不安定

visibility169 chat7 personユカ edit2025.02.27

最近旦那が夜バイトしてるんですが代行タクシーなんですが何もないのはわかってるんですかいない時間が一人ているのが不安になります今まではこういう気持ちなかったんですが自分でもどうしたいのかがよくわからないです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh5日前
    メンバー
    三毛 50代 女性
    ユカさん、初めまして。三毛です。
    掲示板でお気持ちを聞かせて頂きありがとうございます。ユカさんは、一人でいると不安になってしまうし、更年期かな?とも思うのですか…。 
    女性の夜間の一人は、寂しいと思います。
    私も過去同じような思いになりました。お気持ちお察しします。不安な夜、眠れたりはしていますか?どのような事を考えて不安になられますか?
    もう少し詳しくお話しを、聞かせてくださいね。
  • refresh6日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh6日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up