受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

恋愛関係とこの先について

visibility302 chat6 personいちご edit2025.02.28

彼氏ではないが今の関係で悩んでいます。
20歳のときに彼と出会って付き合っていましたが
色々事情があって別れました。そしてまた9年後に
連絡を取り合って再会しました。最初会ったときは 私がシングルマザーで子持ちだったので一緒に子供と遊んでくれました。そして彼の誕生日に今回は一人でまた会いに行きました。ホテルに泊まって3日間一緒に過ごせました。やっぱり距離が離れてて寂しくて
また彼に会いに行くために1ヶ月後1泊しに行きました。そしたら今回は初めてお家にお泊まりさせてもらって嬉しかったです。そしてまた一ヶ月後自分が誕生日のときに彼がちゃんとお祝いしてくれて3日間彼のお家にお泊まりもできて一緒に過ごしました。やっぱり毎月会わないと寂しくてまた一ヶ月後会いに行くねと伝えたら彼から今後、少し距離を置きたいと言われました。だが彼に会いに行くためにチケットをキャンセルできず今回会いに行くのですが彼がホテルを取ってくれて今回は私一人ビジネスホテルに泊まる泊まることになりました。彼に会えるのはご飯だけなら付き合うと言われました。今までお家にお泊りできたのにこんな展開になるとは思わなかったです。彼に言われたのが
毎月会うのは辞めてほしいと言われました。半年に1回などが良いと言われました。だけど何か辛いときは電話など連絡してねと言われました。彼とは付き合ってはないので今度会いに行く時にどんな形で会ったら良いのか複雑で悩んでます。やっぱり都合の良い女にしかみえないのか。。彼は夜の仕事もしてるので私がきたら生活なども逆転するから自分の生活リズムが崩れるのが嫌なのかなと思ってます。やっぱり毎月会うのはやりすぎですよね。。距離を置きたいのは前から自分の誕生日のときから考えてたと言われました。。
だけど。。今回会いに行くときに泣きそうになりそうです。今まで一緒にいたのにこんな状況で会えるのが辛いです。。どうにか彼を振り向かすことができないか相談したいです。。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    かっか 40代 女性
    都合の良い関係無なのではないでしょうか?
    離れてればお互い何をしてるか分からないですから…
    私も最近同じような経験をしました
    きっとサヨナラを告げたら一度は引き留めてくれるかもしれませんがきっとまた同じ行動や言動があるかもしれません
    自分も大事ですが子供さんの事を考えて下さい
    私は子供に恥じない親になりたくて彼とは別れました
    子供もアタシも好きでいてくれるなら人と付き合いたいとか思うから…
    恋愛はどっちかが頑張っても仕方ないんだと今回の恋愛でわかりました😅
  • refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up