受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

これって嫌がらせなのでしょうか?

visibility331 chat4 personうまどし edit2025.03.04

つい数日前の出来事です。スーパーで働いていて寿司部門の者です。稲荷を作るためにまずご飯を用意します。そのご飯は機械を使い、機械から出たもので稲荷を作るという感じです。機械から出たものをトレーに並べていたのですが上司が来て遅い!と言って機械から出てきてトレーに並べていたご飯をまた機械に戻されてしまいました。やられた瞬間やる気が削がれ、これって嫌がらせ…?てすごく思いました。実際にこれは嫌がらせなのでしょうか?
またその日は海鮮丼も作りました。その日で作るの2回か3回目だったのに早くしてと言われました。自分はそんなにすぐできる人間では無いためこれもモヤッとしました。(自分が仕事出来なさすぎるのかもしれませんが) この出来事から夜眠れなくなってきました。また昨日出勤してその上司の顔見た時に涙が出てきてトイレに逃げ込みました。また言われるんじゃないかって不安になりすぎて昨日はミスしてまた言われ恥ずかしいのですが仕事中、涙が止まりませんでした… もう本当に怖いです。今日はその人がいなかったので安心して仕事できました。もう本当にどうすればいいのでしょうか?まだ働いて1ヶ月ちょっとしか経っていません… 最近仕事辞めたいという思いがすごく強くなってきました。 朝も嫌すぎて起きれないし、泣きそうになるしで… このような人間に立ち向かう、負けないためにどうすればいいのでしょうか?何かアドバイスをお願いします。長文、分かりづらいところがあったらすみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up