受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

これって嫌がらせなのでしょうか?
visibility331 edit2025.03.04
またその日は海鮮丼も作りました。その日で作るの2回か3回目だったのに早くしてと言われました。自分はそんなにすぐできる人間では無いためこれもモヤッとしました。(自分が仕事出来なさすぎるのかもしれませんが) この出来事から夜眠れなくなってきました。また昨日出勤してその上司の顔見た時に涙が出てきてトイレに逃げ込みました。また言われるんじゃないかって不安になりすぎて昨日はミスしてまた言われ恥ずかしいのですが仕事中、涙が止まりませんでした… もう本当に怖いです。今日はその人がいなかったので安心して仕事できました。もう本当にどうすればいいのでしょうか?まだ働いて1ヶ月ちょっとしか経っていません… 最近仕事辞めたいという思いがすごく強くなってきました。 朝も嫌すぎて起きれないし、泣きそうになるしで… このような人間に立ち向かう、負けないためにどうすればいいのでしょうか?何かアドバイスをお願いします。長文、分かりづらいところがあったらすみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら