一緒にお話したい
女性

すぐにホームシックになる、

visibility27 chat0 personキヨ edit2026.02.22

こんばんは
女子大2年生のキヨです。
今回皆さんにご相談したいのは、“友達とのお泊まり”についてです。

私は今回含めて2回プライベートでお友達(いずれも違う子)と旅行しました。
1日目、行き、はすごくワクワクしてるのですが、夜になったりホテルに帰る状態になると途端に不安になり、今は涙さえ出そうです、、、

大学2年生、春になったら3年生になるにも関わらず、こんな感じなので、独り立ちできるのかがすごく不安です、、、、

両親に「あと2年(就職したら)で1人暮らしかー」と言ったら「給料安定するまでは実家でしょ?」と言われて安心してしまいました、、。

友達と遊ぶか家族と出かけるかで言ったらダントツで家族を優先してしまいます、、
周りのお友達や同じような年齢の方はお友達と夜まで遊んで終電逃してカラオケでオールみたいな親離れした行動を楽しむことが許される年齢のはずなのに、
どうして私は両親(家族)に固執してしまうのか、、
色々考えるとすごく不安です、
親が死んだら、私は生きていけるのか、、、、、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up