受付終了
一緒にお話したい

セックス依存症による人生の崩壊
visibility584 edit2025.03.09
家族から離婚を迫られています。
若い時に2回ほど浮気でそういうことになりましたが子供ができてからは少しおさまっていました。子供も大きくなり仕事のストレスが溜まるとそういうことにどうしても走ってしまいます。
少し発達障害のけがあると思いますが、小さいこれから自慰が辞められず親にも怒られていました。今でも続いていますが自慰では治まらず衝動的に刺激を求めてしまいます。
下の子ができてから17年レスです。これはどちらかというと私が妻を家族として見てるので性の対象として見れなくなっているからだと思います。この感覚もおかしいのかもしれません。
家族は大事ですし仕事も家族の為にしてきました。妻とは喧嘩が多いですが大事ですし何より子供が大好きです。
今仕事のストレスがマックスでもし離婚になったら仕事も続ける気力がわきません。
上の子には死んで保険金だけ残せと言われています。
できるだけ家族に迷惑かけない死に方を考えています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら