受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

皆様の意見をお聞かせください

visibility182 chat1 personまつり edit2025.03.11

私は今、仕事先にいる年下男子(バイト)の子に片思いをしています。その子とはLINEも交換していて、数日前までほぼ毎日LINEしてました。
(今は彼が車校に専念しているため、連絡を控えています)

話は1か月前のことなんですが、ある日仕事でとても助かったことがあり、LINEでお礼を言いました。
「今日ありがとう!まじで助かった!また機会あったら話そ!」
私はまたシフト被ったら、その時いっぱい話そうね!とそのつもりで送ったのですが
「俺いつでも暇なんで、連絡待ってます!」と返ってきました。元々LINE苦手な子です。私には気を使ってないと以前本人から聞きましたが、これはどういうつもりで言っているのでしょうか。
本当に待っている?社交辞令?皆様どう思いますか?

補足として他の出来事を言うならば、
バレンタインチョコが欲しいと言われ遅くなりながらも渡しましたり。
彼の好きなタイプは、年上で甘えたい派。
私の好きなタイプは、年下で甘やかしたい派。これは互いに言い合ったことがあります。
そして彼は、あまり自分からはいけない性格らしいです。
ですが、好きな人も気になる人もいないと言っていました。なので、モヤモヤします。彼はどう思っているのだろうか……と。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up